Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой:
- 33 кв.м
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест:
- 96
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Здоровье детей - это важнейший вопрос обеспечения будущего нации. Сбалансированное питание детей и подростков способствует повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию, увеличивает адаптационные возможности организма, оказывает существенное влияние на формирование и состояние здоровья человека на протяжении всей последующей жизни.
Общеизвестно, что большую часть времени дети проводят в школе, и полноценно питаться они должны здесь же. От того, насколько правильно и качественно организовано питание в школе, зависит их здоровье, настроение, трудоспособность и качество учебной деятельности.
Перед входом в столовую организовано место для мытья рук учащихся, оборудованное раковиной и сушилкой для рук.
Материальная база: столовая на 96 посадочных мест, находится на балансе школы, имеется электрооборудование.
Школьный пищеблок обслуживают Хоченкова Галина Михайловна, повар.
Финансовое обеспечение организации школьного питания в настоящее время осуществляется за счет районного бюджета для начальных классов и областного - для малообеспеченных.
Стоимость обеда – 60 рублей 68 копеек.
Контактная информация ответственного лица за организацию питания обучающихся. Пантелеева 8906-517-0151
Телефоны горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: 8 800 200 91 85 и горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11.
Организация питания
Режим питания и меню